Bolinho de Mortadela 05

Bolinho de Mortadela 05Ingredientes:

  • 30 g de manteiga
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 480 ml de água quente
  • 240 g de farinha de trigo
  • 200 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga e doure o alho.
  • Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura.
  • Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, para não formar grumos.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e deixe amornar.
  • Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar.

Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com/gourmet (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.