Bolinho de Pão Recheado

Bolinho de Pão RecheadoIngredientes:

  • 1 kg de pão francês seco
  • 500 g de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos da sua preferência
  • Requeijão cremoso

Modo de Preparar:

  • Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
  • Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro-verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra.
  • Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com/gourmet (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.