Bolinho de Requeijão

Bolinho de RequeijãoIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de requeijão duro cortado em cubos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver.
  • Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e deixe amornar.
  • Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem.
  • Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com/gourmet (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.