Gratinado de Alho Poró da Mary

Ingredientes:

  • Alho poró
  • Creme de leite fresco
  • Cebola
  • Gema de ovo
  • Farinha de trigo
  • Leite integral
  • Queijo ralado
  • Margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o alho poró em rodelas
  • Lave bem.
  • Corte a cebola em rodela e frite na margarina
  • Junte o alho poro e frite até ficar macio
  • Junte a farinha dissolvida no leite mexendo sempre para não embolar
  • Junte o queijo ralado a gema por ultimo o leite fresco ponha em uma refrataria e leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva com arroz branco e frango grelhado

Fonte: Marinalva Alves – http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.