Aspargo ao Molho de Agrião

Ingredientes:

  • 1 maço de agrião pequeno limpo
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 aspargos frescos médios
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de Preparar:

  • Coloque no liquidificador o agrião, o creme de leite, o açúcar, o sal e a pimenta e bata bem. Reserve.
  • Coloque o aspargo num refratário e regue com o azeite.
  • Leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos, na potência média.
  • Tire do forno e sirva com o creme de agrião.
  • Decore com folhinhas de manjericão.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.