Arroz Oriental 06

Ingredientes:

  • 2 xícaras [chá] de água
  • 1 colher [chá] de açafrão
  • 1 xícara [chá] de arroz de grão longo  cru
  • 4 colheres [sopa] de vinagre de vinho de arroz
  • 1 colher [sopa] de óleo de gergelim
  • ½ xícara [chá] de amendoim salgado
  • ½ xícara [chá] de coentro fresco picado
  • 1 xícara de nabo fatiado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Numa panela média, junte a água, o açafrão e o arroz.
  • Leve para ferver em fogo médio/alto.
  • Reduza para fogo baixo.
  • Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos.
  • Retire o arroz do fogo e deixe esfriar.
  • Misture o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Adicione óleo, amendoim, coentro e nabo.
  • Mexa para misturar tudo.
  • Tampe bem vedado e esfrie na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Sirva frio.

Fonte: https://www.supergasbras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.