Ingredientes:
- 4 batatas grandes com casca, bem lavadas;
- Papel-alumínio;
- 100 g de queijo mussarela;
- 100 g de queijo prato;
- ½ xícara (chá) de leite;
- Sal a gosto;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 colher (sobremesa) de manteiga;
- 1 prato (sobremesa) de brócolis cozidos e picados.
Modo de Preparar:
- Embrulhe as batatas com o papel-alumínio e leve ao forno até que estejam macias (cerca de 1 hora em forno quente).
- Enquanto assam, prepare o recheio, batendo no liquidificador os queijos, o leite e o sal.
- Refogue o alho na manteiga e acrescente os brócolis.
- Adicione o queijo batido aos brócolis e deixe ferver.
- Abra a batata ao meio, coloque o molho e sirva imediatamente, enquanto está bem quente.
Fonte: http://jornaldodia.com.br