Ingredientes:
Massa:
- 250 g de batatas cozidas e amassadas
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto.
Recheio:
- 200 g de cream cheese light
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 250 g de linguado temperado com sal e limão
- 200 g de camarões médios
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 alho-poró
- 1 colher (chá) de molho de soja
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária e leve ao forno micro-ondas na função grill por 8 minutos, reserve.
Recheio:
- Coloque o peixe e os tomates em um refratário e cozinhe por 4 minutos na potência 10, junte os camarões e deixe mais 3 minutos na potência 7.
- Cozinhe o alho-poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário.
- Espalhe o cream cheese sobre a massa de torta assada, por cima coloque o refogado de peixe e camarões e o alho-poró refogado.
- Volte ao forno e deixe por mais 3 minutos na potência 10.