Torta do Mar

Ingredientes:

Massa:

  • 250 g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 200 g de cream cheese light
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 250 g de linguado temperado com sal e limão
  • 200 g de camarões médios
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 alho-poró
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária e leve ao forno micro-ondas na função grill por 8 minutos, reserve.

Recheio:

  • Coloque o peixe e os tomates em um refratário e cozinhe por 4 minutos na potência 10, junte os camarões e deixe mais 3 minutos na potência 7.
  • Cozinhe o alho-poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário.
  • Espalhe o cream cheese sobre a massa de torta assada, por cima coloque o refogado de peixe e camarões e o alho-poró refogado.
  • Volte ao forno e deixe por mais 3 minutos na potência 10.

Fonte: http://www.comidaslight.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.