Linguado com Molho Aveludado

Ingredientes:

  • 700 g filé de linguado
  • 1 ½ colher (sopa) de tempero pronto para peixes e carnes
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado
  • ½ colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas

Modo de Preparar:

  • Corte o filé ao meio e, novamente, em dois, formando retângulos.
  • Tempere com tempero pronto para peixes e carnes, suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) por 15 minutos.

Molho:

  • Misture em uma panela, o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa ou coentro.
  • Leve ao fogo baixo, sem deixar ferver.
  • Sirva sobre os filés de linguado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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