Ingredientes:
- 700 g filé de linguado
- 1 ½ colher (sopa) de tempero pronto para peixes e carnes
- 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado
- ½ colher (sopa) de tempero pronto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
Modo de Preparar:
- Corte o filé ao meio e, novamente, em dois, formando retângulos.
- Tempere com tempero pronto para peixes e carnes, suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) por 15 minutos.
Molho:
- Misture em uma panela, o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa ou coentro.
- Leve ao fogo baixo, sem deixar ferver.
- Sirva sobre os filés de linguado.