Suinotone Waifools de Calabresa

Ingredientes:

Massa:

  • 60 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 250 ml de leite
  • 800 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • 150 g de calabresa triturada
  • 250 g de mussarela picado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite.
  • Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
  • Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os “suinotones”.
  • Coloque na fôrma.
  • Faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície.
  • Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.

Fonte: http://www.suino.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.