Frango à Passarinho Bem Temperado

Frango à Passarinho Bem TemperadoIngredientes do Frango à Passarinho Bem Temperado:

  • 1,5 kg de frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto,
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar o Frango à Passarinho Bem Temperado:

  • Tempere o frango com o suco de limão, sal, pimenta, o gengibre, o alho e deixe descansar por 30 minutos.
  • Seque o excesso de umidade do frango com papel-toalha e polvilhe com o amido de milho.
  • Em uma panela aquecida com óleo, frite o frango em fogo médio aos poucos até dourar.
  • Escorra em papel-toalha, polvilhe com cebolinha, decore como desejar e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.