Ingredientes do Frango à Passarinho Bem Temperado:
- 1,5 kg de frango cortado em pedaços
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto,
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- Óleo para fritar
Modo de Preparar o Frango à Passarinho Bem Temperado:
- Tempere o frango com o suco de limão, sal, pimenta, o gengibre, o alho e deixe descansar por 30 minutos.
- Seque o excesso de umidade do frango com papel-toalha e polvilhe com o amido de milho.
- Em uma panela aquecida com óleo, frite o frango em fogo médio aos poucos até dourar.
- Escorra em papel-toalha, polvilhe com cebolinha, decore como desejar e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)