Omelete de Abobrinha e Queijo

Omelete de Abobrinha e QueijoIngredientes da Omelete de Abobrinha e Queijo:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas batidinhas
  • Sal, pimenta-de-cheiro verde a gosto;
  • 8 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparar a Omelete de Abobrinha e Queijo:

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Leve uma frigideira ao fogo com o óleo e refogue a cebola com o alho por alguns minutos.
  • Adicione a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
  • Adicione sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
  • Em uma tigela coloque os ovos, o leite, sal e misture ligeiramente, adicione a mistura dos ovos sobre a abobrinha, coloque o queijo picado, queijo parmesão e leve ao forno de 20 a 25 minutos.

Fonte: http://www.oslaineartes.com.br (foto: Oslaine Artes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.