Ingredientes do Sanduíche Dois Sabores:
Recheio Verde:
- ½ xícara (chá) de maionese light sabor cebolas tostadas e orégano
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
Recheio de cenoura:
- ½ xícara (chá) de maionese light sabor cebolas tostadas e orégano
- 2 cenouras médias cozidas e amassadas
Montagem:
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca (pode ser integral)
- 1 fatia de pão de centeio sem casca
Modo de Preparar o Sanduíche Dois Sabores
- Em uma tigela pequena, junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo. Reserve.
- Em outra tigela pequena, junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme. Reserve.
- Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre uma fatia de pão de fôrma sem casca.
- Coloque a fatia de pão de centeio sobre o creme verde, fechando o sanduiche.
- Espalhe o recheio de cenoura sobre o outro lado da fatia de pão de centeio.
- Feche o sanduíche com a outra fatia do pão de fôrma.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/bem-estar (foto: Guia da Semana)