Ingredientes:
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de molho de tomate tradicional
- 1 lata de ervilha
- ½ lata de cenoura
- 2 latas de atum em óleo escorrido
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 2 xícaras [chá] de farinha de milho
- 2 ovos cozidos em rodelas
- 3 colheres [sopa] de cebola picada
- Sal e salsinha picadinha a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente a cenoura e refogue rapidamente.
- Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de chá de água fervendo e deixe ferver.
- Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha.
- Misture a farinha de milho, mexendo bem.
- Reserve.
- Decore com os ovos e o fundo e as laterais de uma fôrma redonda untada.
- Coloque a mistura reservada apertando bem.
- Sirva morno ou frio.