Purê de Batata Recheado 05

Ingredientes:

Purê:

  • 5 batatas médias
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • Cheiro-verde na quantidade que preferir
  • Cebola na quantidade que preferir
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de molho de tomate
  • ½ lata milho-verde
  • Azeitona
  • Orégano
  • Rodelas de tomates
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas já descascadas
  • Amasse-as com o garfo ou com espremedor de batatas.
  • Ponha numa panela com a margarina o sal e o leite
  • Deixe ferver, mexendo de vez em quando, até desgrudar do fundo da panela.
  • Refogue o peito de frango com o alho, a cebola.
  • Acrescente o cheiro-verde o milho a azeitona e 1 pitadinha de orégano e molho de tomate.
  • Em uma refratária, ponha uma camada de purê e outra de molho e assim sucessivamente.
  • Finalize com uma de purê.
  • Polvilhe com queijo ralado, orégano, milho verde e rodelas de tomate.
  • Ponha no forno para gratinar até derreter o queijo
  • Você pode colocar outros tipos de recheio: carne, salsicha, calabresa etc.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.