Talharim ao Molho

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão talharim fresco
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 tomate sem pele bem picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de linguiça (pode ser calabresa ou portuguesa)
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto,
  • 1 sachê de molho pronto tradicional
  • Azeitonas sem caroço bem picadinhas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o óleo, quando o óleo estiver quente coloque a linguiça e o alho e deixe refogar bem.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o sal, pimenta, orégano e refogue também.
  • Se necessário acrescente um pouco de água para que ajude a cozinhar o tomate e a cebola.
  • Quando a água secar refogue tudo novamente e acrescente o molho pronto, acerte o sal, acrescente as azeitonas e desligue o fogo.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Misture ao molho feito anteriormente e sirva com queijo ralado e salada.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.