Ingredientes:
- 500 g de macarrão talharim fresco
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 1 cebola média bem picada
- 1 tomate sem pele bem picado
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de linguiça (pode ser calabresa ou portuguesa)
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto,
- 1 sachê de molho pronto tradicional
- Azeitonas sem caroço bem picadinhas
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o óleo, quando o óleo estiver quente coloque a linguiça e o alho e deixe refogar bem.
- Acrescente a cebola, o tomate, o sal, pimenta, orégano e refogue também.
- Se necessário acrescente um pouco de água para que ajude a cozinhar o tomate e a cebola.
- Quando a água secar refogue tudo novamente e acrescente o molho pronto, acerte o sal, acrescente as azeitonas e desligue o fogo.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Misture ao molho feito anteriormente e sirva com queijo ralado e salada.