Creme de Aipim ao Maracujá

Ingredientes:

  • Suco de maracujá concentrado a gosto
  • 1 xícara de camarão sete barbas descongelado
  • ½ kg de mandioca descascada e cozida
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xícara de bacon picado
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • Sal

Para Servir:

  • Croutons ou torradas

Modo de Preparar:

  • Bata a mandioca cozida ainda quente no liquidificador com o leite, o creme de leite e o leite de coco. Reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite o bacon.
  • Reserve o bacon e na mesma gordura, refogue o camarão.
  • Quando o camarão estiver refogado, refogue a cebola e depois junte o bacon.
  • Acrescente o creme batido e acerte a consistência com mais leite, se necessário.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque o suco de maracujá aos poucos conforme seu gosto.
  • Sirva com croutons ou torradas salpicado com salsa.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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