Badejo ao Purê Misto

Ingredientes:

  • 600 g de badejo em filés
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de tempero pronto sabor do nordeste
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ½ kg de batata cozida e espremida
  • 500 g de cenoura cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de badejo com o suco de limão, 1 sachê de tempero pronto e ½ colher (chá) de sal.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os filés, aos poucos, e frite em uma frigideira grande por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Retire do fogo e reserve aquecido.
  • Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo alto, junte a batata, a cenoura, o leite, o tempero pronto e o sal restante, e mexa vigorosamente, até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, espalhe metade do purê, os filés de peixe desfiados grosseiramente e cubra com o purê restante.
  • Leve ao forno médio (preaquecido a 180ºC), até ficar bem quente (cerca de 10 minutos).
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br

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