Ovo Mole

Ovo MoleIngredientes:

  • 500 ml de água
  • 350 g de açúcar
  • 36 gemas
  • 1 colher [chá] de manteiga

Modo de Preparar:

  • Misture em uma panela, a água com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda.
  • Deixe a calda esfriar.
  • Peneire as gemas.
  • Depois que a calda esfriar, acrescente a manteiga e vá adicionando as gemas.
  • Mexa e leve ao fogo brando até que a calda fique consistente.
  • Cuidado para não engrossar muito.
  • Despeje em vasilhas de porcelana e leva para a geladeira.
  • Sirva gelado.

Fonte: Chef Ernestino Gomes – http://mulher.terra.com.br/receitas-da-vovo (foto: Receitas da Vovó)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.