Tortinha Defumada

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos

Para Untar:

  • Óleo

Recheio:

  • 200 g de peito de peru defumado picado grosso
  • 200 g de queijo mussarela picado grosso
  • 200 g de lombo defumado e picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  • Despeje um pouco de massa em forminhas untadas pequenas.
  • Coloque o recheio e complete com a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, ou até ficarem douradas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.