Filé de Peixe Assado 08

Filé de Peixe Assado 08Ingredientes:

  • 1 kg de filé de panga
  • 5 colheres [sopa] de suco de limão puro
  • 5 dentes de alho amassado
  • 5 dentes de alho fatiado
  • 1 copo americano de cebola
  • Pitada de pimenta

Modo de Preparar:

  • Descongele o peixe e deixe escorrer bem para retirar o excesso de água.
  • Tempere o peixe com alho amassado, o suco do limão e a pimenta.
  • Forre o fundo de uma assadeira (eu prefiro as refratárias) com a cebola em rodelas soltas.
  • Acomode os filés do peixe lado a lado, salpique o alho fatiado e leve ao forno por uma hora ou até que o peixe esteja bem firme, eu sempre tiro um pedacinho da ponta para verificar.
  • Não é necessário usar papel-alumínio para cobrir.

Fonte:  http://www.ipesque.com.br (foto: I Pesque)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.