Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de azeite
- 200 g de bacon em tiras
- 1 pimentão verde sem sementes em tiras
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 kg de bochechas de bacalhau demolhadas
- Sal e coentro a gosto
- 1 pimenta-malagueta sem sementes
Modo de Preparar:
- Fique a cebola e o alho.
- Refogue-os no azeite.
- Junte o bacon e doure.
- Acrescente o pimentão e o molho de tomate.
- Tempere e adicione o caldo.
- Quando ferver, coloque o arroz e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione as bochechas de bacalhau, misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Prove o sal e tempere com o coentro e a pimenta.
- Sirva em seguida.