Bolo de Limão com Glacê 02

Ingredientes:

  • Suco de 2 limões-taiti
  • 3 colheres [sopa] de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara [chá] de açúcar
  • 1 xícara [chá] de amido de milho
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó

Glacê:

  • 1 xícara [chá] de açúcar refinado
  • Leite o suficiente

Modo de Preparar:

  • Junte o suco dos limões ao leite, vai virar uma coalhada, reserve.
  • Peneire a farinha de trigo com o amido de milho.
  • Bata as claras em neve bem firme, reserve.
  • Bata as gemas; o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçada.
  • Junte então alternadamente, a farinha peneirada com o amido de milho e a coalhada até misturar bem.
  • Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve, por último o fermento, apenas misturando.
  • Asse em forma de furo no meio, untada e enfarinhada, forno médio por 40 minutos, ou até que espetando com palito, ele saia seco.
  • Espere esfriar, desenforme o bolo e cubra com o glacê.

Glacê:

  • Junte leite suficiente ao açúcar, até ficar em consistência de espalhar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.