Ingredientes:
- Suco de 2 limões-taiti
- 3 colheres [sopa] de margarina
- 3 ovos
- 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 1 ½ xícara [chá] de açúcar
- 1 xícara [chá] de amido de milho
- 1 xícara [chá] de leite
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
Glacê:
- 1 xícara [chá] de açúcar refinado
- Leite o suficiente
Modo de Preparar:
- Junte o suco dos limões ao leite, vai virar uma coalhada, reserve.
- Peneire a farinha de trigo com o amido de milho.
- Bata as claras em neve bem firme, reserve.
- Bata as gemas; o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçada.
- Junte então alternadamente, a farinha peneirada com o amido de milho e a coalhada até misturar bem.
- Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve, por último o fermento, apenas misturando.
- Asse em forma de furo no meio, untada e enfarinhada, forno médio por 40 minutos, ou até que espetando com palito, ele saia seco.
- Espere esfriar, desenforme o bolo e cubra com o glacê.
Glacê:
- Junte leite suficiente ao açúcar, até ficar em consistência de espalhar.