Zabaione Gelado 01

Ingredientes:

  • 8 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ copo de vinho Marsala ou Porto
  • 1 colher (chá) de casca ralada de ½ limão ou laranja
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 250 g de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Bater as gemas e o açúcar até obter uma gemada bem clara.
  • Misturar o vinho, o limão, a baunilha e levar ao fogo em banho-maria em torno de 15 minutos, mexendo sempre.
  • Colocar em taças, polvilhar canela e levar ao refrigerador até a hora de servir.
  • Se preferir, pode servir sem a canela e levar ao refrigerador até a hora de servir sem a canela.
  • Colocar um biscoito champanhe em cada taça na hora de servir.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/internacional  – Itália

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.