Damasco com Cream Cheese

Damasco com Cream CheeseIngredientes:

  • 300 g de damascos
  • 150 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de sementes de papoula

Modo de Preparar:

  • Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.
  • Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente.
  • Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.
  • Num prato, espalhe as sementes de papoula.
  • Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.
  • Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa.
  • Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br (foto: Panelinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.