Cookie de Chocolate e Aveia

Cookie de Chocolate e AveiaIngredientes do Cookie de Chocolate e Aveia:

  • 1 xícara (225 g) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo apertado na xícara
  • ½ xícara (100 g) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 ¼ xícara (155 g) de farinha
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (245 g) de aveia em flocos
  • 1 xícara (115 g) de nozes picadas
  • 1 xícara (170 g) de gotas de chocolate ao leite

Modo de Preparar o Cookie de Chocolate e Aveia:

  • Preaqueça o forno a 170ºC.
  • Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e açúcar até formar um creme.
  • Sem parar de bater, acrescente os ovos, um de cada vez e a baunilha.
  • Em separado misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
  • Adicione ao creme mexa bastante e misture a aveia, as nozes e as gotas de chocolate.
  • Em um tabuleiro, que não precisa estar untado, coloque colheradas da massa.
  • Asse os cookies no forno preaquecido durante 12 minutos.
  • Deixe-os no tabuleiro durante 5 minutos.
  • Depois os coloque sobre uma grade de inox para que esfriem completamente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Yasi – Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.