Mariscada 04

Ingredientes:

  • 1 colher [sopa] de cheiro-verde picado
  • 2 colheres [sopa] de azeite de dendê
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 1 xícara [chá] de farinha de trigo
  • 200 g de filé de linguado
  • 150 g de filé de lagosta
  • 50 g carne caranguejo
  • 500 ml de consumê de peixe
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 g de camarão
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate

Modo de Preparar:

  • Grelhar o peixe, o camarão e a lagosta.
  • Depois levar tudo a um recipiente e reservar.

Molho:

  • Dissolver a farinha de trigo no leite até ficar consistente.
  • Juntar o leite de coco e o azeite e as verduras e o consumê de peixe.
  • Quando ferver, juntar tudo sobre os ingredientes.
  • Colocar a carne de caranguejo decorando.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.