Ingredientes do Noodle de Frutos do Mar com Chilli Jam:
- 100 g de camarão médio descascado
- 100 g de anéis de lula
- 100 g de mexilhões descascados
- 200 g de massa de arroz thai
- 1 colher (sopa) de pasta de pimenta thai
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 50 g de alho-poró picado fino
- 1 colher (chá) de alho e gengibre amassados como pasta
- Folhas de manjericão
- Sal e pimenta
- Azeite de oliva extravirgem
Modo de Preparar o Noodle de Frutos do Mar com Chilli Jam:
- Em um bowl, hidrate a massa de arroz thai por uma hora em água fria, escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, em fogo alto, coloque um fio de azeite.
- Em seguida, adicione os frutos do mar, o alho, o gengibre e o alho-poró e refogue até ficar dourado.
- Acerte o sal, adicione a pasta de pimenta thai e a nata.
- Acrescente a massa e misture bem.
- Finalize com pimenta-do-reino moída na hora e folhas de manjericão fresco.
Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br (foto: Zero Hora)