Ingredientes:
Recheio de salpicão de frango:
- 1 kg de filé de frango cozido com sal
- 2 cenouras grandes
- 300 g de azeitona
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 cebola pequena
- 1 pote de maionese
- Salsinha, azeite e limão a gosto.
Massa:
- 1 pacote de pão de fôrma
- 1 caixa de leite
- 500 g de mussarela
- Orégano
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Recheio de salpicão de frango:
- Cozinhe o frango, desfie e reserve.
- Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver.
- Coe e reserve.
- Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
- Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
- Misture todos os ingredientes com a salsa.
- Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
Massa:
- Unte um refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário.
- Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhando sempre as fatias no leite.
- Espalhe mais mussarela por cima do pão, polvilhe o queijo parmesão e orégano e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.minhavida.com.br