Torta de Salpicão de Frango com Pão de Fôrma

Ingredientes:

Recheio de salpicão de frango:

  • 1 kg de filé de frango cozido com sal
  • 2 cenouras grandes
  • 300 g de azeitona
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 pote de maionese
  • Salsinha, azeite e limão a gosto.

Massa:

  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 1 caixa de leite
  • 500 g de mussarela
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

Recheio de salpicão de frango:

  • Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  • Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver.
  • Coe e reserve.
  • Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
  • Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
  • Misture todos os ingredientes com a salsa.
  • Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.

Massa:

  • Unte um refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário.
  • Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhando sempre as fatias no leite.
  • Espalhe mais mussarela por cima do pão, polvilhe o queijo parmesão e orégano e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.