Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
- 1 porção de azeitonas pretas sem caroço
- Macarrão parafuso ou de sua preferência
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cubo caldo de peixe
- 2 latas de atum
- 2 dentes de alho
- ½ cebola picada
Modo de Preparar:
- Cozinhar o macarrão normalmente.
- Enquanto o mesmo está sendo cozido colocar em uma panela óleo e colocar a cebola, o alho para dourar.
- Quando começar a dourar colocar as azeitonas e as latas de atum juntamente com o caldo de peixe. Deixar cozinhar por uns 3 minutos e acrescentar o molho de tomate.
- Cozinhar por mais 6 minutos até o molho começar a ferver.
- Desligar o fogo colocar o macarrão em um pirex, adicionar o molho por cima do macarrão e está pronto para servir.