Macarrão ao Pizzaiolo

Ingredientes:

  • 1  xícara de molho para pizza
  • 500 g de macarrão espaguete cozido em água com sal e um fio de óleo
  • 250 g de mussarela ralada
  • 2 latas de atum escorrido
  • Azeite para regar
  • Azeitonas pretas
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Espalhar o macarrão cozido em uma forma refratária para pizza (fica mais bonito na hora de servir, mas se não tiver, pode ser aquela de alumínio), passar por cima o molho, por cima espalhar o atum, por cima a mussarela ralada, as azeitonas, o orégano e regar com o azeite.
  • Levar ao forno em temperatura 200ºC em forno pré-aquecido por 5 minutos até a mussarela derreter, ou ao micro-ondas por 7 minutos na potência alta.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.