Macarrão ao Molho Branco com Atum

Ingredientes:

  • ½ quilo de macarrão tipo penne

Molho:

  • 2 colheres (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de atum (a sua escolha)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ litro de leite morno

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão al dente.

Molho:

  • Dourar a farinha de trigo com a margarina e acrescentar o leite de uma só vez mexendo bem para não embolar (Se embolar é só bater no liquidificador).
  • Deixar levantar fervura retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o atum sem o óleo, acertar o sal e acrescentar a pimenta do reino a gosto.
  • E juntar o molho ao macarrão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.