Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
- ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
- ½ xícara (chá) de maionese
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 cubinhos de caldo de legumes
- 1 pacote de espaguete
Modo de Preparar:
- Cozinhar o macarrão e escorrer.
- Derreter a manteiga ou margarina com os cubinhos de caldo de legumes amassando-os.
- Juntar o amido de milho e mexer bem.
- Juntar o leite aos poucos, mexendo sempre, e cozinhar até obter um molho grosso.
- Retirar do fogo e acrescentar a maionese.
- Colocar numa fôrma refratária camadas alternadas do molho preparado, o macarrão e os brócolis.
- Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno moderado por uns 30 minutos.