Arroz de Espinafre e Queijo

Ingredientes:

  • 280 g espinafre cru, congelado e talos removidos
  • 2 ovos batidos
  • 200 ml de creme de leite
  • 2/3 de xícara de arroz Tio João
  • 225 g queijo picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (sopa) pimenta
  • 1/4 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Numa caçarola para micro-ondas de 1,25 l, coloque o espinafre.
  • Cubra e cozinhe no micro-ondas por 5 a 6 minutos, em alto.
  • Escorra e reserve.
  • Numa tigela para micro-ondas de 2,5 l, misture os ovos, leite, arroz, queijo, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 2 minutos, em alto.
  • Mexa e continue cozinhando por 3-4 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  • Junte a cebola e o espinafre.
  • Despeje a mistura numa forma para microondas de 25 por 15 por 5 cm.
  • Em alto cozinhe por 10-12 minutos ou até que um palito insira no meio e saia limpo.

Fonte: Brenda Silva Costa Timo – http://cliqueagosto.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.