Camarão Fácil ao Alho e Óleo

Camarão Fácil ao Alho e ÓleoIngredientes:

  • 1 cabeça de alho sem casca e picada
  • Pimenta-vermelha seca a gosto
  • 500 g de camarão sem casca e sem tripa
  • 1 punhado de salsinha picada
  • Azeite para fritar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa panela, adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto.
  • Retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
  • Junte os camarões no mesmo azeite e frite até ficarem opacos.
  • Coloque de volta o alho e a pimenta, reservados.
  • Tempere com sal a gosto e frite tudo por mais 2 minutos.
  • Sirva imediatamente com salsinha picada por cima.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.