Ingredientes:
- 1 copo de lentilha crua
- 250 g de carne cortada em quadrados (alcatra, contrafilé)
- 1 cebola picada
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 2 tomates picados sem sementes
- ½ pimentão picado
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta, cheiro-verde,
- 6 copos de água
Modo de Preparar:
- Coloque na panela de pressão a carne temperada com sal, pimenta, alho, cebola.
- Refogue bem com as 2 colheres de óleo.
- Acrescentar o tomate e o pimentão dê uma refogada até o tomate murchar um pouco.
- Colocar a lentilha, a água.
- Verificar o sal.
- Fechar a panela.
- Quando a panela começar a pressão, conte 25 minutos, desligue o fogo.
- Abra, coloque cheiro-verde a gosto.
- Sirva em seguida.
Fonte: Solange Lima – http://www.espacodasdeliciasculinarias.com