Lentilha com Carne

Ingredientes:

  • 1 copo de lentilha crua
  • 250 g de carne cortada em quadrados (alcatra, contrafilé)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 2 tomates picados sem sementes
  • ½ pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta, cheiro-verde,
  • 6 copos de água

Modo de Preparar:

  • Coloque na panela de pressão a carne temperada com sal, pimenta, alho, cebola.
  • Refogue bem com as 2 colheres de óleo.
  • Acrescentar o tomate e o pimentão dê uma refogada até o tomate murchar um pouco.
  • Colocar a lentilha, a água.
  • Verificar o sal.
  • Fechar a panela.
  • Quando a panela começar a pressão, conte 25 minutos, desligue o fogo.
  • Abra, coloque cheiro-verde a gosto.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Solange Lima –  http://www.espacodasdeliciasculinarias.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.