- 450 g de peito de frango sem pele
- 3 colheres [sopa] de óleo
- 4 dentes de alho fatiados bem finos
- 5 pimentas-de-cheiro fatiadas bem finas e sem sementes
- 1 tablete de caldo de peixe
- ½ xícara [chá] de água
- 2 colheres [chá] de molho shoyu
- 1 colher [chá] de açúcar cristal
- 12 folhas de manjericão (basílico) frescas
- 20 folhas fritas de manjericão e pimentas-de-cheiro para decorar
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango em cubos pequenos.
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite o alho e as pimentas, mexendo sempre. Junte os pedaços do frango e mexa até dourar.
- Adicione o caldo de peixe, ½ xícara (chá) de água, o molho shoyu e o açúcar.
- Frite mexendo sempre, até que o frango esteja cozido.
- Acrescente as 12 folhas de manjericão frescas e misture bem.
- Passe para um prato de servir e decore com as pimentas e as folhas de manjericão fritas.
- Sirva a seguir.