Ingredientes de Talharim ao Forno com Atum:
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 tomates picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de atum desfiado
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar o Talharim ao Forno com Atum:
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até dourar.
- Coloque os tomates e mexa por alguns minutos.
- Retire do fogo, acrescente a maionese, o leite e misture bem.
- Adicione a ervilha, o atum e mexa mais um pouco.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e coloque em um refratário.
- Despeje o molho sobre o talharim e misture bem.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Gomes da Costa)