Batata Recheada com Camarões 06

Ingredientes:

  • 5 batatas grandes;
  • Azeite;
  • ½ cebola picada;
  • 2 dentes de alho picadinhos;
  • 500 g de camarão (de sua escolha);
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 200 g de requeijão;
  • Caldo de camarão (ou qualquer outro caldo, carne, galinha);
  • Pimenta-vermelha, sal, cheiro-verde a gosto;
  • 1 pitada de curry.

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatas e coloque-as para cozinhar na pressão, com uma pitada de sal, por 20 minutos depois que a panela pegar pressão.

Molho:

  • Numa panela, aqueça o azeite, e frite a cebola o alho.
  • Acrescente o camarão, e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente o caldo de camarão, a pimenta, o curry e acerte o sal.
  • Em seguida coloque o molho de tomate e um pouquinho de água e deixe até levantar fervura.
  • Depois coloque o requeijão e misture bem.
  • Por último o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.

Montagem:

  • Em um recipiente de louça,  coloque as batatas, uma em cada recipiente, e abra-as com um garfo, amassando um pouco a batata (fazendo tipo um purê), mas sem tirar nada da batata.
  • Coloque o molho dentro da batata e sirva em seguida.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.