Ingredientes:
- 5 batatas grandes;
- Azeite;
- ½ cebola picada;
- 2 dentes de alho picadinhos;
- 500 g de camarão (de sua escolha);
- 1 lata de molho de tomate;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 vidro de leite de coco;
- 200 g de requeijão;
- Caldo de camarão (ou qualquer outro caldo, carne, galinha);
- Pimenta-vermelha, sal, cheiro-verde a gosto;
- 1 pitada de curry.
Modo de Preparar:
- Lave bem as batatas e coloque-as para cozinhar na pressão, com uma pitada de sal, por 20 minutos depois que a panela pegar pressão.
Molho:
- Numa panela, aqueça o azeite, e frite a cebola o alho.
- Acrescente o camarão, e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente o caldo de camarão, a pimenta, o curry e acerte o sal.
- Em seguida coloque o molho de tomate e um pouquinho de água e deixe até levantar fervura.
- Depois coloque o requeijão e misture bem.
- Por último o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.
Montagem:
- Em um recipiente de louça, coloque as batatas, uma em cada recipiente, e abra-as com um garfo, amassando um pouco a batata (fazendo tipo um purê), mas sem tirar nada da batata.
- Coloque o molho dentro da batata e sirva em seguida.