Ingredientes:
Massa:
- 3 batatas grandes
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- 500 g de carne moída
- 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
- 1 colher de extrato de tomate
- Pimenta a gosto
- ½ cebola picada (opcional)
- Tempero verde a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Cozinhe as batatas, amasse e deixe esfriar.
- Depois das batatas frias, adicione os ovos e misture bem.
- Depois coloque a farinha de trigo até formar uma massa para modelar os bolinhos.
Molho:
- Refogue a cebola, coloque a carne moída e frite.
- Depois coloque o extrato de tomate, o caldo de galinha ou carne e deixe cozinhar.
- No final colocar o tempero verde e desligar o fogo.
- Abrir a massa na mão, colocar a carne moída e fechar o bolinho.
- Fritar até dourar.
- Escorrer em papel-absorvente.
Fonte: Clube Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas