Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 1 colher (chá) de vinagre
- ¾ xícara de aipo picado
- ¼ xícara de maionese
- 200 g de atum enlatado, escorrido, esmigalhado,
- 3 abacates médios
- Água fervente
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aquecer o forno.
- Cortar os abacates pela metade, sem descascar e retirar os caroços.
- Numa tigela, misturar o atum, o sal, o aipo, as cebolinhas, o óleo, o vinagre e a maionese.
- Colocar com uma colher um pouco dessa mistura dentro de cada metade de abacate.
- Arrumar os abacates numa fôrma refratária.
- Colocar água fervente à altura de 1 cm da fôrma.
- Salpicar queijo sobre os abacates.
- Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.