- 400 g de condensado confeiteiro
- 400 ml de leite.
- 200 g de açúcar.
- 3 ovos
- 100 ml de água.
- 2 maçãs.
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte a água quente e mexa com uma colher.
- Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar.
- Coloque a calda uma forma com furo central de 20 cm e reserve.
- Corte as maçãs, retire as sementes e rale-as em ralo groso.
- Em um liquidificador, bata o Condensado Confeiteiro, o leite, os ovos, a canela em pó e a çã ralada até ficar homogêneo.
- Despeje o conteúdo na fôrma.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 20 minutos.
- Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: http://xamegobom.com.br