- 250 g de aveia em flocos
- 1 maçã vermelha sem casca e sem sementes, cortada em cubos,
- ½ xícara [chá] de uva-passa preta sem sementes
- 4 colheres [sopa] de farinha de trigo
- ½ xícara [chá] de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher [chá] de essência de baunilha
- ½ xícara [chá] de azeite de oliva
- 3 colheres [sopa] de margarina
- 4 colheres [sopa] de creme de leite
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- 1 xícara [ chá] de nozes picadas grosseiramente
- 1 colher [chá] de canela em pó
- 1 colher [chá] de cardamomo
Modo de Preparar:
- Numa vasilha funda, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma mistura homogênea.
- Distribua a massa em 24 fôrmas pequenas de empadinhas, untadas com azeite.
- Leve ao forno médio (200ºC) e asse por 30 minutos ou até a superfície ficar levemente dourada.
- Retire do forno, desenforme e sirva quente ou frio.
Fonte: http://www.sadia.com.br