- 2 colheres [sopa] de maionese
- 2 colheres [sopa] de mostarda Dijon
- 2 tomates pequenos
- 2 cebolas pequenas
- 3 fatias finas de queijo meia cura
- 6 pães do tipo francês pequenos
- 2 gomos de linguiça de 15 cm cada
- 1 punhado de cheiro-verde picado
- 6 palitos de dente
- 6 pimentas-biquinho em conserva
- 2 colheres [sobremesa] de mel
- 30 ml de suco de limão-cravo
- 50 ml de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, coloque o azeite e esquentar bem.
- Coloque a linguiça e doure todos os lados.
- Enquanto isso corte os pães, retire o miolo e esquente no forno por 1 minuto.
- Passe em uma metade a mostarda Dijon e na outra, maionese.
- Quando a linguiça dourar, corte-a do tamanho do pão e recheie-o.
- Cubra com o queijo e derreta-o com o a ajuda de um maçarico.
- Caso não possua maçarico, coloque o pão no forno no previamente e depois, monte o sanduíche com a linguiça e o queijo e volte ao forno por um minuto.
- Faça o molho: em um recipiente, coloque a cebola e o tomate cortado em cubinhos, o cheiro verde, o limão cravo e o mel; misture tudo muito bem para fazer o molho.
- Coloque-o nos sanduíches e feche.
- Como enfeite, perfure os pães com palitos de dente e deixe uma pontinha de fora para colocar a pimenta-biquinho.
Fonte: Chef Janaína Rueda – http://comidasebebidas.uol.com.br