Macarrão ao Molho Branco com Brócolis 02

Macarrão ao MOlho Branco com Brócolis 02Ingredientes:

  • 500 g de macarrão penne integral ou light
  • 1 brócoli

Molho branco:

  • 1 l de leite desnatado
  • 1 colher rasa (chá) de noz-moscada moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara de queijo mussarela light ralado
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino.

Modo de Preparar:

  • Bater os ingredientes do molho branco no liquidificador.
  • Ferver de 5 a 10 minutos.
  • Cozinhar o macarrão e colocar em uma travessa de vidro.
  • Cortar o brócoli em pedaços pequenos, refogar e colocar por cima do macarrão.
  • Por fim despejar o molho por cima do macarrão.
  • Sirva quente em seguida.

Fonte: http://www.projetovidatoda.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.