Torta Holandesa 09

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de gelatina sem sabor
  • 200 ml de leite
  • 3 gemas
  • 200 ml de chantilly batido
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha Calipso
  • ½ pacote de bolacha maizena

Modo de Preparar:

Creme claro:

  • Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até pegar consistência leve.
  • Retire do fogo e acrescente a gelatina sem sabor preparada conforme instrução da embalagem.
  • Espere esfriar e acrescente o chantilly batido.
  • Reserve.

Creme de chocolate:

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem.

Montagem:

  • Em uma fôrma redonda de aro removível, forre o fundo com o biscoito maizena e monte a lateral com a bolacha Calipso.
  • Coloque o creme claro, leve ao freezer por 30 minutos para pegar consistência (para quando for colocar o creme escuro não se misturar), acrescente o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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