Massa:
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras de leite
- 3 colheres de queijo (opcional)
- 1 colher de fermento
- ½ xícara de óleo
- Sal a gosto
Recheio:
- Podemos usar qualquer um desses recheios carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e mussarela.
- 1 cebola
- Alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- Orégano
- 1 pimenta-de-cheiro
- Cheiro-verde
- Óleo para refogar
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
- Unte uma fôrma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa,
- Se desejar salpique queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido e asse em torno de 40 minutos.
Fonte: http://tvg.globo.com
