Salgado Húngaro

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga extra
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de bacon em fatias
  • 200 g de ameixa seca sem caroço

Modo de Preparar:

  • Misture os cinco primeiros ingredientes sem sovar.
  • Faça bolinhas de massa e abra com os dedos.
  • Recheie com o bacon em fatia e a ameixa seca e feche-os.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve para assar até dourar.

Fonte: http://www.frimesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.