Macarrão com Melão e Presunto Cru

Macarrão com Melão e Presunto CruIngredientes:

  • 1 pacote de fettuccine
  • ½ melão cortado em bolinhas
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • Gotas de limão
  • 100 g de presunto cru
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela grande com água para ferver.
  • Coloque o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto a água ferve e o macarrão cozinha, comece a preparar os outros ingredientes.
  • Corte o melão ao meio e retire as sementes.
  • Com um boleador, retire bolinhas do melão.
  • Se você não tiver um boleador, não se preocupe, corte em cubinhos mesmo. Reserve.
  • Coloque o creme de leite fresco, a manteiga, as gotas de limão e o molho de tomate numa panela pequena e leve ao fogo baixo para ferver.
  • Após o molho levantar fervura, cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente as bolinhas de melão e o presunto, cortado em pedaços, com as mãos, e mexa suavemente.
  • Tempere com sal e pimenta, a gosto.
  • Escorra o macarrão e sirva com o molho quente.

Fonte: Panelinha – http://www.abhorticultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.