Peixe Fácil de Preparar

Ingredientes:

  • 1 a 2 kg de filé de pescada-branca
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • Alho amassadinho ou picadinho
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • ½ pimentão cortado em rodelas
  • ½ garrafinha de leite de coco
  • Temperinho verde
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande coloque o óleo, o alho e a cebola.
  • Em cima disponha o filé de peixe.
  • Em cima do peixe coloque os tomates em rodelas, o pimentão e temperinho verde.
  • Despeje ½ garrafinha de leite de coco, sal a gosto e tampe a panela deixando cozinhar.
  • Coloque pimenta no prato a gosto, sirva com arroz e batatas cozidas em rodelas com um fio de azeite de oliva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.